꽃게요리 페이지 정보 장고항펜션 작성일19-01-17 10:32 조회1,186회 댓글0건 이전글 목록 본문 꽃게는 남녀노소 누구에게나 인기만점인 해산물로 질이 두껍고 연푸른색을 띠며 부드러운 속살이 입맛을 사로잡습니다.꽃게는 탕, 찜, 게장등 다양한 방법으로 드실 수 있으며, 꽃게탕은 얼큰하면서도 시원한 국물맛에 사시사철 식도락가들의 발길이 끊이지 않습니다. 한 속이 꽉찬 꽃게를 증기로 쪄서 먹는 찜은 고소하면서도 입세서 살살 녹는 맛에 어린이들이 매우 좋아합니다. 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 이전글 목록